Журнал

Новости

Круглный стол, посвященный реализации Национальной стратегии по противодействии экстремизму и терроризму

  20 февраля 2017 года по инициативе Генеральной прокуратуры Республики Таджикистан в здании Национальной библиотеки (г. Душанбе) был организован Круглый стол, посвященный ходу реализации Национальной Стратегии Республики Таджикистан по противодействию экстремизму и тероризму на 2016-2020 годы, которая утверждена Указом Президента Республики Таджикистан, Лидера нации, Уважаемого Эмомали Рахмона от 12 ноября 2016 года.

 В Круглом столе принимали участие руководители и ответственные сотрудники министерств и ведомств, местных исполнительных органов государственной власти, представители институтов гражданского общества, делегации Антитеррористического комитета ООН, ряда международных организаций, а также посольств иностранных государств в Таджикистане.   

 Участники, признавая важность и своевременность принятия Национальной стратегии в деле предупреждению экстремизма и терроризма, высказались за за объединение усилий государственных органов, институтов гражданского общества и международных организаций в её реализации.

 

Пресс центр  Генеральной прокуратуры 

Республики  Таджикистан