Маҷалла

Журнал

Хабарҳо

 14.02.2018 10:47, город Душанбе

 Сегодня утром с участием Основателя мира и национального единства — Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона в махалле Мехробод района Сино города Душанбе был сдан в эксплуатацию пятиэтажный жилой дом для семей военнослужащих Национальной гвардии Республики Таджикистан.


Символично, что сдача в эксплуатацию данного здания проходит в дни празднования 25-летия годовщины Вооруженных сил страны, что свидетельствует о постоянной заботе высшего политического руководства Таджикистана по отношению к сотрудникам этого важного государственного органа.

Данный дом построен Дирекцией по строительству правительственных объектов Исполнительного аппарата Президента Республики Таджикистан в течение двух лет, отличается высоким качеством, современным дизайном и состоит из 60 жилых квартир, подземной парковки для 25 автомобилей и детской площадки. Дом состоит из 4-х трехкомнатных, 32-х двухкомнатных и 24-х однокомнатных квартир.

Данное здание построено на общую сумму около 17 миллионов сомони в период с 2014 по 2017 годы.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон в ходе ознакомления с качеством работ дал высокую оценку работе строителей и призвал военнослужащих Национальной гвардии Таджикистана добросовестно служить народу и Родине.

В свою очередь, владельцы новых жилых квартир выразили благодарность Главе государства за постоянную поддержку и подчеркнули, что такая признательность удваивает ответственность за выполнение возложенных на них обязательств.

Фотогузоришҳо

Коллегия Генеральной прокуратуры Республики Таджикистан от 30 апреля 2015 года

Коллегия Генеральной прокуратуры Республики Таджикистан от 30 апреля 2015 года

Харитаи сомона